Suppen

Leberknödelsuppe hausgemacht

Kraftbrühe mit Ei

Gulaschsuppe deftig

Warme Speisen

Rumpsteak Pfeffersoße, Pommes Frites, gem. Salat

Schnitzelbrot á la Stift Haug Remouladensoße (K,S)

Lendchen v.Schwein, Pilzsoße (A), Pommes Frites, gem. Salat

Lendenspieß v. Schwein, Pfefferrahmsoße, Kroketten, Salat

Pfefferlendentopf v. Schwein, Spätzle (A), gem. Salat

Ofenfrische Schweinehaxe (F,K,A), Klöße, gem. Salat

Schweinebraten (F,K,A), Klöße, gem. Salat

Fränkischer Sauerbraten (F,K,A), Klöße, Blaukraut

Schnitzel "Wiener Art", Pommes Frites, gem. Salat

Jägerschnitzel (A), Pommes Frites, gem. Salat

Putenschnitzel natur (G,K,A), Pfefferrahmsoße, Spätzle, gem. Salat

Cordon Bleu v. Schwein (F,K,G), Pommes Frites, gem. Salat

Schweinerückensteak Pfefferrahmsoße, Kroketten, Salat

Seelachsfilet, Salzkartoffeln, gem. Salat

Paar Fränkische Bratwürste (6, A,G) Sauerkraut, Brot

Schinkennudeln mit gem. Salat

Gebackener Camembert Preiselbeeren, Toast

Currywurst (K,G,A), Pommes Frites

 

Warme Küche von 11.00 - 14.15 Uhr & 17.00 - 21.30 Uhr

F=Farbstoff 2=Bensoesäure 6=Phosphat K=Konservierungsstoffe G=Geschmacksverstärker S=Süßungsmittel A=Antioxidationsmitte