Suppen

Leberknödelsuppe hausgemacht

Kraftbrühe mit Ei

Gulaschsuppe deftig

Warme Speisen

Rumpsteak Pfeffersauce, Pommes Frites, gem. Salat

Schnitzelbrot á la Stift Haug Remouladensauce (K,S)

Lendchen v.Schwein, Pilzsauce (A), Pommes Frites, gem. Salat

Lendenspieß v. Schwein, Pfefferrahmsauce, Kroketten, Salat

Pfefferlendentopf v. Schwein, Spätzle (A), gem. Salat

Schweinebraten Klösse (F,K,A), gem. Salat

Fränkischer Sauerbraten Klösse (F,K,A), Blaukraut

Schnitzel "Wiener Art" Pommes Frites, gem. Salat

Jägerschnitzel (A) Pommes Frites, gem. Salat

Paprikaschnitzel Pommes Frites, gem. Salat

Putenschnitzel paniert, Pommes Frites, gem. Salat

Cordon Bleu (F,K,G) v. Schwein, Pommes Frites, gem. Salat

Schweinerückensteak Pfefferrahmsauce, Kroketten, Salat

Hähnchen Cordon Bleu (F,K,G) paniert, Pommes Frites, gem. Salat

Zigeunerhacksteak Pommes Frites, gem. Salat

Paar Fränkische Bratwürste (6, A,G) Sauerkraut, Brot

Gebackener Camembert Preiselbeeren, Toast

Currywurst (K,G,A) Pommes Frites

Portion Pommes Frites

Warme Küche von 11.00 - 14.15 Uhr & 17.00 - 21.30 Uhr

F=Farbstoff 2=Bensoesäure 6=Phosphat K=Konservierungsstoffe G=Geschmacksverstärker S=Süßungsmittel A=Antioxidationsmitte